華為職業認證

科訊系統有限公司是華為授權培訓中心(HALP),為客戶提供HCNA-VCHCNP-VC的培訓課程,這兩個課程可以讓客戶掌握基本的大中小型網絡視訊應用知識。

 

 

 

 

 

 

HCNA-VC認證定位於中小型網絡視訊應用的基本配置和維護。  
通過HCNA-VC認證,將證明您已對華為企業視訊技術有了初步的了解,並掌握了基本的視訊技術。  

擁有通過HCNA-VC認證的工程師意味著企業對視頻知識和華為企業視訊技術已有基礎的認識和理解,可以對華為視訊系統進行普通的配置和解決疑難。


 

 

 


HCNP-VC認證定位於大中型視訊系統的部署、維護和管理。
通過HCNP-VC認證,將證明您已對視頻會議技術有了深入的了解,具備獨立部署、維護以及管理大中型視頻會議系統的能力。
擁有通過HCNP-VC認證的工程師,意味著企業能獨力完成華為企業視訊平台的搭建,除掌握視訊常用原理,亦能分析視頻會議的流程,並能解決技術上突發故障問題。

一般查詢

電話: (852) 2121 8423
服務熱線: (852) 3693 4726
中國電話: (86) 755 61828601
網站: www.tvs.com.hk
電郵: info@tvs.com.hk

© Copyright 2019 Tech Vision System Ltd. 科訊系統有限公司 - All Rights Reserved

訂閱

請輸入電郵地址以訂閱我們的電子通訊。